GENAUE TEMPERATURÜBERWACHUNG

Sie sind einfach zu bedienen und ermöglichen eine genaue Überwachung der Dauer der Temperaturüberschreitung.

Die Timestrip-Indikatoren werden durch einfaches Drücken der Taste aktiviert und zeigen an, dass sie eingeschaltet und tätig sind. Das moderne Design ermöglicht es dem Benutzer, Daten auf einen Blick zu erfassen, während die Fenster sich verfärben und die akkumulierte Zeit der Temperatureinwirkung zeigen.

Der hintere Klebeseite auf den kleinen Indikatoren erleichtert das Anbringen auf das zu überwachende Produkt.

Die irreversiblen Temperaturindikatoren von Timestrip überwachen die Temperaturüberschreitung nach der Aktivierung von -20°C bis 38°C. Es gibt auch zwei spezielle Linien von Etiketten für die Temperaturüberwachung, die für die Lebensmittel- und Blutindustrie entwickelt wurden:

  • Timestrip Food Temp überwacht Temperaturen von 3°C bis 10°C

Timestrip Seafood 3 ° C wurdeentwickelt, um den FDA-Vorschriftenbei sauerstoffreduzierten Packungen zu entsprechen.

  • Timestrip Blood Temp überwacht die Bluttemperatur während des Transports und der Lagerung.

Blood Temp 10 ist ein Medizinprodukt, das  von FDA 510 (k) zur Überwachung des Transports des Blutbeutels zu einer Temperatur von 10°C zugelassen wurde.

Die Timestrip-Indikatoren können in vier Hauptanwendungsbereiche unterteilt werden:

  • Food - Zeit-Temperatur-Indikatoren (TTI), die speziell für den Transport und die Lagerung von Lebensmitteln entwickelt wurden.
  • Healthcare - Temperaturindikatoren für die Gesundheits- und Blutindustrie
  • Life Sciences - Temperaturindikatoren für die Life-Science-Industrie.
  • Pharmaindustrie - Zeit- und Temperaturindikatoren für die Pharmaindustrie.

LEBENSMITTEL

Sie bieten eine einfache Lösung, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und die Temperatur der Kühlkette zu überwachen. Sie sind einfach zu bedienen und werden weltweit von zahlreichen führenden Marken im Bereich Catering und Spedition eingesetzt.

Insbesondere die irreversiblen 3 °C-Temperaturindikatoren, die den FDA-Vorschriften entsprechen, können für die Temperaturüberschreitung bei Lieferungen mit sauerstoffreduzierten Verpackungen verwendet werden.

Seafood

Sie wurden mit FDA entwickelt, um das gefährliche Wachstum von C-Bots und die Bildung von Giftstoffen in sauerstoffreduzierten Fischprodukten (ROP) zu kontrollieren.

NATURWISSENSCHAFT

Es handelt sich um eine Produktreihe für den Life-Science-Bereich, die dem medizinischen Personal und den Patienten wertvolle visuelle Unterstützung bietet. Die Timestrip-Indikatoren zeigen deutlich an, ob ein Produkt innerhalb seines Verfallsdatums liegt, wenn die Ergebnisse eines Diagnosetests lesebereit sind und/oder die Temperaturparameter eingehalten wurden. Die Timestrip-Indikatoren sind eine einfache Lösung, um medizinischem Fachpersonal zu helfen. Die Indikatoren zeigen visuell an, wie lange eine temperaturgeführte Sendung unsicheren Temperaturen ausgesetzt wurde oder wie lange dauert es, bis ein Ergebnis abgelesen werden kann.

PHARMAINDUSTRIE

Es handelt sich um eine Produktreihe für den medizinischen und pharmazeutischen Sektor, die Ärzten, Patienten und medizinischem Fachpersonal wertvolle visuelle Unterstützung bietet. Die Timestrip-Indikatoren zeigen deutlich an, ob ein Produkt innerhalb seiner Datums- und/oder Temperaturparameter liegt und daher für den Gebrauch geeignet ist. Die Timestrip-Indikatoren zeigen visuell an, wie lange eine Sendung mit temperaturkontrollierten Medikamenten unsicheren Temperaturen ausgesetzt wurde oder wie lange dauert es, bis ein pharmazeutisches Produkt abgelaufen ist.  

PRODUKTREIHE INDIKATOREN:

Timestrip PLUS

Zur Überwachung eines steigenden Temperaturbereichs: -20°C bis 38°C.

Timestrip Blood Temp

Zur Überwachung der steigenden Temperatur: 6°C und 10°C (letzteres von FDA genehmigt).

Timestrip Food Temp

Ideal für den Transport von Fisch, Meeresfrüchten und Lebensmitteln im Allgemeinen.

Überwachung der steigenden Temperatur: 3°C, 5°C, 8°C und 10°C.

Timestrip Complete Card

Zur gleichzeitigen Überwachung von steigenden und fallenden Temperaturschwankungen mittels einer praktischen Karte.

Ideal für die Kühlkettenüberwachung:  2 -8 °C.